Kompetisi Terbuka Matematika (KTM)'18 HIMAPRIMA FKIP UNIMUDA Sorong

Himaprimanews | Kompetisi Terbuka Matematika (KTM) yaitu sebuah ajang akademik daerah yang mengikut sertakan para siswa/siswi SMA maupun SMP di Sorong Raya. Seluruh siswa diizinkan untuk berkompetisi secara tulisan di bidang Matematika.

KTM ini diselenggarakan pada tanggal 1 Maret 2018 oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika (HIMAPRIMA). Kompetisi kegiatan ini dilaksanakan tiap tahunnya untuk memperingati Hari Ulang Tahun HIMAPRIMA.

Menurut Kaprodi pendidikan matematika bapak Sahidi, M.Pd. KTM ini merupakan program yang baik untuk dilaksanakan guna meningkatkan prestasi para penerus bangsa, sekaligus promosi PT UNIMUDA Sorong dan program studi pendidikan matematika. Sorong.