Olimpiade Matematika oleh HIMAPRIMA FKIP UNIMUDA Sorong

Kabupaten Sorong – Olimpiade Matematika se-Sorong Raya oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika.

Tidak hanya melakukan kegiatan di area kampus saja, HIMAPRIMA juga turut melakukan kegiatan di seluruh pelosok Sorong. Dengan menggelar kegiatan olimpiade se-Sorong Raya ini membuat HIMAPRIMA FKIP UNIMUDA Sorong dikenal luas oleh masyarakat Papua Barat.

Ini adalah kali ke-dua HIMAPRIMA melakukan Olimpiade matematika setelah namanya diganti dari kompetisi terbuka matematika. “Semoga kedepannya olimpiade ini terus berjalan, karena dengan adanya olimpiade yang mengikutsertakan seluruh sekolah di Sorong HIMAPRIMA terus dikenal oleh sekolah-sekolah” tutur Ketua Umum HIMAPRIMA. (24/2/19).