Sigma Camp ke-IX HIMAPRIMA FKIP UNIMUDA Sorong

Himaprimanews | acara tahunan sigma camp kembali digelar pada Maret 2021, kegiatan yang mengenalkan mahasiswa baru tentang program studi ini dilaksanakan di ruangan Auditorium Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong. Kegiatan ini dibuka oleh dosen pendidikan jasmani yang merupakan perwaakilan dekan.

Sigma camp telah menjadi salah satu kegiatan tahunan yang paling diminati oleh seluruh mahasiswa karena kegiatannya yang seru dan menarik. Bapak Sahidi, M.Pd., mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan jembatan menuju himpunan mahasiswa yang solid.

“Semoga dengan adanya kegiatan Sigma Camp ini, HIMAPRIMA lebih erat lagi ikatan solidaritas antar sesamanya” kata beliau.