Sigma Camp ke-VII HIMAPRIMA FKIP UNIMUDA Sorong

UNIMUDA Sorong – seluruh mahasiswa baru program studi pendidikan matematika didampingi kakak tingkat serta para dosen pendidikan matematika melaksanakan kegiatan sigma camp yang ke-VII di lapangan universitas pendidikan muhammadiyah sorong,.

Sigma camp merupakan kegiatan persami yang dilaksanakan tiap tahunnya oleh program studi pendidikan matematika yang bertujuan untuk mengenalkan himpunan mahasiswa program studi pendidikan matematika (HIMAPRIMA) kepada mahasiswa baru. Selain kegiatan camp, seluruh mahasiswa juga mendapatkan bekal materi dari para alumni pendidikan matematika serta pakar dalam bidang organisasi. Sorong, 01 Oktober 2018.